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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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先日、みんなで、「kei.'s カフェ ★ 『hug cafe』」に集まったとき
TAHARAさんがパンを焼いて持って来てくださいました~~♪
どれもこれも美味しそうで、どれもこれも欲しくって、
よって、血迷いながら、どれもこれも1種類ずつ手に握ってました。

後ろのバッグ、ステキでしょう~。10周年に作られたものでずっと欲しかったんです。
今回、プレゼントにいただきました。やった~~。




チーズのパンとクルミレーズンのパン




パンの中にクリームチーズがたっぷり。
生地は香ばしい胚芽? それとも全粒??




こちらもチーズを使ったパンですが、ほんのり甘さもあって味わいが全然違います。




なが~~いパン。 食パンの生地なんだそうです。




切るとかわいいハート型になりました。
もう少し薄く切ってカナッペなどにすると、パーティなどで使えそうです。
食パンの生地だと言われたんですが、もっちりしっとりしていて
少し焼くと外側がパリッ、中がフワ~っとなります。これ美味しかった~。




カンパーニュです。




カットする前から美味しい香りがしてたんですが、
パンナイフを入れた瞬間、たまらな~~~っくいい香りがしてきました。
このパンはトーストした方がもっともっと美味しくなると思います。




レーズンとクルミのパンです。




パン生地のもっちりとクルミ、レーズンの食感がとてもいいなあ。
これも軽くトーストして、それからバターたっぷりと塗って食べます。

今回、TAHARAさんが焼いて来てくださったので、久しぶりに食べることができました。
いつも食べた~~いっと思うんですが、
なんたって、土・日・月・祝日が定休日なんですもん。買えない;;

…で、うれしい情報~~~。 今日の夕方、アップします。

待ってて、ちょーしゅーりき@ましゃ風
 
 
 
弟子karubi/画像及び記
 


「パン工房 TAHARA その14」はこちら


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お店情報
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
 定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
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