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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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本日(11/13)は先週お会いできなかった『セレス』さんへ行って
直接お礼を言おうと2週連続の三次です。

ところが到着が早過ぎて開店まで40分も…
で、以前karubiさんが紹介していた『米麦工房21めぐみ』が
ちょうど往復40分くらいかな?と…

後列、「おかゆ食パン」
前列左から、「マロンブリオッシュ」・「クリームパン」・「手作りいちごジャムパン」




「マロンブリオッシュ」




ブリオッシュ生地の中にはカスタードクリームに栗の甘露煮が入ってます。




「クリームパン」




中はこんなんです。




「手作りいちごジャムパン」




手作りだけあって甘さ控え目です。




「おかゆ食パン」




こんな生地です。

そういえば『158banchi』にもおかゆを入れたパンがあったなぁ…




この日はプレゼントデーだそうで、こんなのいただきました。




シュークリームです。ラッキー!




こんなクリームです。




この店のこだわりです。




パンだけでなく…



ケーキ等洋菓子も…




和菓子まであります。

この『米麦工房21めぐみ』は
『食彩館しょうばら ゆめさくら』という「道の駅」のような施設内にあります。
この日まわった他の3店は広島県でもトップランク
(誰が決めたかって?県内の200店を食べ歩いた暇人らしいです(笑))の店なので
ハードルが高かったのですが、
決して某道の駅にあるパン屋のように失望させたりはしませんから~(笑)


小僧師匠/画像及び記


「米麦工房21 めぐみ その1」はこちら


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お店情報
 住所:庄原市新庄町291-1 食彩館しょうばら ゆめさくら内
 電話:0824-75-4515
 営業時間:9:00~18:00
 定休日:火曜日(祝日の場合は翌日)
 お店HP:
こちら
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