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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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『プチ・ブラン』

東広島市を中心にチェーン展開するスーパー・ショージのインストアベーカリー。
「ベーカリープチ」のFC→「プチのパン」参照

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お店情報
 住所:東広島市八本松南2-18-14 ショージ八本松南店内
 電話:082-428-3660
 営業時間:9:00~22:00
 定休日:なし
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小僧師匠記
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 ☆オープン当初は「メロンパン」が人気でしたが、
 テレビの森本ケンタのパン日記で紹介された「白いクリームパン」が
 今は一番人気のようです。

 豊栄町清武(375号線沿い、ラパンから30分くらい)
 4月にオープンしたパトリックさん(LAPAIN)のお友達のお店です。

 ケンタのパン日記に紹介されています→
こちら

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お店情報
 住所:東広島市豊栄町清武385-1
 電話:082-432-4355
 営業時間:7:00~19:00
 店休日:火曜
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小僧師匠記
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お店情報
 住所:西条町寺家6364(西条中学校正門前)
 電話:082-422-3100
 営業時間:7:00~19:00
 店休日:日曜・祝日
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小僧師匠記
 「パン・ド・カンパーニュ」レーズンを醗酵させた酵母で作った素朴なパン
  (具は無し)でワインに合うそうです。
 ☆品揃えは多いです。自家製サンドイッチもあります。
  「焼きそばパン」「クロワッサン」も人気です。
   国産小麦使用。無添加。マーガリン不使用。

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お店情報
 住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
 電話:082-434-5445
 営業時間:7:00~19:00
 店休日:火曜
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小僧師匠記
 「ノア・レザン」くるみとレーズン入りライ麦パン
 「ミューズリー」くるみ・いちぢく・カシューナッツ入りライ麦パン

 ☆「玄米クロワッサン」「黒五のロールパン」もお試しあれ
   亀齢酒造の仕込み水使用。酒酵母をパン用に改良して使用。
   ハード系が充実。全粒粉35%の食パングラハムブレッドや
   11月~4月限定、紅麹使用のイギリスパンも人気。

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お店情報
 住所:東広島市西条岡町9-7(本永病院近く)
 電話:082-423-6818
 営業時間:9:30~20:00
 店休日:月曜
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小僧師匠記
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