「パン・ド・カンパーニュ」レーズンを醗酵させた酵母で作った素朴なパン
(具は無し)でワインに合うそうです。
☆品揃えは多いです。自家製サンドイッチもあります。
「焼きそばパン」「クロワッサン」も人気です。
国産小麦使用。無添加。マーガリン不使用。
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お店情報
住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
電話:082-434-5445
営業時間:7:00~19:00
店休日:火曜
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(具は無し)でワインに合うそうです。
☆品揃えは多いです。自家製サンドイッチもあります。
「焼きそばパン」「クロワッサン」も人気です。
国産小麦使用。無添加。マーガリン不使用。
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お店情報
住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
電話:082-434-5445
営業時間:7:00~19:00
店休日:火曜
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小僧師匠記
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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