「ノア・レザン」くるみとレーズン入りライ麦パン
「ミューズリー」くるみ・いちぢく・カシューナッツ入りライ麦パン
☆「玄米クロワッサン」「黒五のロールパン」もお試しあれ
亀齢酒造の仕込み水使用。酒酵母をパン用に改良して使用。
ハード系が充実。全粒粉35%の食パングラハムブレッドや
11月~4月限定、紅麹使用のイギリスパンも人気。
****************************************
お店情報
住所:東広島市西条岡町9-7(本永病院近く)
電話:082-423-6818
営業時間:9:30~20:00
店休日:月曜
****************************************
「ミューズリー」くるみ・いちぢく・カシューナッツ入りライ麦パン
☆「玄米クロワッサン」「黒五のロールパン」もお試しあれ
亀齢酒造の仕込み水使用。酒酵母をパン用に改良して使用。
ハード系が充実。全粒粉35%の食パングラハムブレッドや
11月~4月限定、紅麹使用のイギリスパンも人気。
****************************************
お店情報
住所:東広島市西条岡町9-7(本永病院近く)
電話:082-423-6818
営業時間:9:30~20:00
店休日:月曜
****************************************
小僧師匠記
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]