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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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師匠が「デンスケ」だったので、私は女らしく?イタリアンをば(笑)
レストランウエディングをメインとしているホテルですが、
ブライダルや貸し切りが入っていないときは、
観光客や美味しい料理目当ての客で賑わっています。

前菜の魚のサラダ




こちらも前菜のイカスミリゾットのコロッケ@名前は定かではありません。




中はこんな感じ。トローリとチーズが溶けて、
外のパリパリのパン粉とよくあいます。




ホタテとズッキーニのパスタ




ツナとキャベツのパスタ




ランチコースは前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンクを数種類からチョイスする形で、
それにプチパンとフォカッチャがついています。




メインの魚料理。サワラのグリルだったっけかなー。忘れた。




生ハムを春巻きみたいなもので巻いて、揚げてありました。
パリパリっとしてて、すっごく美味しいです。




デザートのグラタン。
アツアツのフルーツグラタンにカシスのアイスクリームが添えてあります。




こっちはリンゴのパイ包み。
アツアツに揚げてあって、こちらもひんやりとしたカシスのアイスクリームと
チーズベースのソースが添えてありました。

ホテルと言っても気楽に立ち寄れるレストランで、その分、客も色々な注文をしています。
「ナイフとフォークじゃ食べにくいからお箸にして!!」とか
「子供用に取り分けて!!」とか
「パンをご飯にして!!」とか(爆)
さすがに、最後のご飯は断られていましたが。

ここのシェフの料理がとても好きです。
何が出てくるのか楽しみで、一口食べるごとにその美味しさに魅了されてしまい
お店は少し遠いですが、ついつい通ってしまう私なのです。


 
弟子karubi/画像及び記


「LA FRANCESCA (ラ フランチェスカ) その1」はこちら


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お店情報
 住所:山口市亀山町7番1号
 TEL: 0120-34-1889
 営業時間:ランチ(11:30~14:30
(LO)) ディナー(17:30~20:30(LO))
 お店HP:
こちら
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