こちら、自分が30年近く通っているいきつけのお店です。
そして、パトリックさん一家のいきつけのお店でもあります。
さらに、あのウサギをデザインしたのはここの娘さんです。
小鉢は豚耳。コリコリしていて美味しいよ♪
ちなみにグラスの中身はは芋焼酎のロックです。
まずは手始めに「ホルモン炒め」(550円)
そして「モツ焼き」(700円)
一皿に串焼きが3本。手前が「ハツ」、真ん中は「ねぎ(に肉が巻いてある)」、
一番奥が「レバー」です。
続いて「骨付きカルビ」(1000円)
さらに「タン塩」(1000円)
そして、締めはもちろん「テールスープ」です(自分は…)
しかし、同僚は違うものを注文。それがこれ!「テール雑炊」(1200円)
自分はこちら!
「テールスープ」(1200円)
たっぷりのネギをかきわけるとテールが顔を出します。
ほ~ら、見てのとおりトロットロだよ~♪
小僧師匠/画像及び記
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お店情報
住所:広島市中区三川町10-18
電話:082-247-3566
営業時間:17:00~22:00
定休日:日曜・祝日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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