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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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本日(11/14)の7店目、湯来町の新店情報をくれた『パン工房 TAHARA』さんです。



後列左から、「セサミチーズローフ」、「セサミチーズベーコン」
前列左から、「全粒ロール(クリームチーズ入り)」、「ミニクロワッサン」、「焼きそばパン」




「ミニクロワッサン」




アップどぇ~す!




「全粒ロール(クリームチーズ入り)」




アップどぇ~す!あれば必ず買ってます!




おなじみ「焼きそばパン」




アップどぇ~す!




「セサミチーズベーコン」




アップどぇ~す!相変わらずのおいしさです!




「セサミチーズローフ」
デカイです(笑)




 
これもやめられませんね…美味しくって癖になります。

『麦浪』さん同様新店のパンをお届けに…なにしろ情報をくれた張本人なので(笑)
そして先日のミヤカグさんのイベントの話題で…『Kanade cafe』さんに並んだけど「マルレーヌ」は売り切れだったそうで、残念がっておられました。
が、なんと自分はこの後『Kanade cafe』さんに行く予定なので、残っていれば「マルレーヌ」を買って、帰りにもう一度寄りますと…
結果、「バタースコッチ」、「チョコレート」、「パンプキン」の3種をお届けしました。感想は次回お聞きします。


【お知らせ】

季節限定商品(製造日・製造数も限定)
「中華まん」・・・・・・12月~2月
「パイ各種」・・・・・・11月~2月
「レモンパン」・・・・・11月~3月
「グラタンパン」・・・・11月~2月

土曜日限定生菓子(要予約)
シュークリーム
ロールケーキ
各種クリームタルト

※予約の電話は午後におかけください。


 
本文および画像:パン好き小僧(2009/11/14)


パン工房 TAHARA その30」はこちら⇒


お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:
 
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kei.さんからレポートが届きました。


病み中にはココの裏道を通りかかり、
病み上がったアカツキ?やっとココ⇒TAHARAさんに行きました~~(笑
 
小僧師匠が教えてくれた「いちじくバターケーキ」がお目当てだったけど・・
この日は「オレンジケーキ」でした。
 
なのでドライイチジクのたっぷり入ったこのパンを買いました。



TAHARAさん独特のこのパン生地に練り込んであるイチジク無花果いちじくぅ~
くるみも入ってたかな。とってもおいしいです!!
 
 
こちら新顔みたい♪
焼きあがって型から外しながら「これこれ~」とTAHARAさん、
その緑色の美しさと香りに魅かれて思わず「1本」!




抹茶の香りと味わいがめっちゃおいしいです。
大粒の大納言あずきあんがごてっと混ぜ込んであります。




形は食パン型で、これもなかなかいいですね。


本文および画像:kei.さん

パン工房 TAHARA その29」はこちら

お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:
一味御用達のお店 『パン工房 TAHARA』 さんです。



後列、「いちじくバターケーキ」
前列左から、「オリジナルカレーパン」、「抹茶スティック」




新作の「オリジナルカレーパン」
オリジナル…完成しましたね~♪ みなさん、お試しください。




アップどぇ~す!




これも新作の「抹茶スティック」




抹茶生地にホワイトチョコレートです。




「いちじくバターケーキ」(140円)




しっとり生地にドライフィグが入っています。 kei.さんが好きそう(笑)




雨の日サービスでいただいた「プチフルーツ」




くるみとレーズンが入っています。

本文および画像:パン好き小僧(2009/09/30)
パン工房 TAHARA その28」はこちら

お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:










一味が定期的に通うお店 『パン工房 TAHARA』 さんです。



後列左から、「パニーニ(ハム&チーズ)」、「メープルモッツァレラチーズピザ」
前列左から、「ごぼうサラダロール」、「からあげロール」




初遭遇!「からあげロール」




アップどぇ~す!




これも初遭遇!「ごぼうサラダロール」




アップどぇ~す!




2度目の登場、「メープルモッツァレラチーズピザ」




アップどぇ~す!




これも2度目の登場!「パニーニ(ハム&チーズ)」




アップどぇ~す!


本文および画像:パン好き小僧(2009/09/24)

パン工房 TAHARA その27」はこちら

お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:










おなじみ 『パン工房 TAHARA』 さんです。 2日前の水曜日には みーなるさん が大人買いをしに来たらしいです(笑)
それにしても、ニアミスはあるけどまだ一度も出会いませんね~(苦笑)




後列左から、「ハードフルーツ」、「ココアスティック」
前列左から、「ハンバーグパン」、「ココアチョコチップ」、「シナモンロール」




新作の「ココアスティック」




ココア生地にホワイトチョコが練りこんであります。




こちらも新作の「ココアチョコチップ」




こちらはココア生地にチョコチップが練りこんであります。




「シナモンロール」




くるみとシナモンパウダーが巻き込んであります。
はて?いつもはトッピングがフォンダンなんですが…今日はホワイトチョコですね。




「ハードフルーツ」




天然酵母仕込みの全粒生地にいちじく、レーズン、くるみがたっぷりと入っています。




「ハンバーグパン」




自家製ハンバーグが完全に包み込まれています。


本文および画像:パン好き小僧(2009/09/18)

パン工房 TAHARA その26」はこちら

お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:









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