一番お邪魔する回数の多い(週に2回は顔を出す) 『MINORI堂』 さんです。
左:「クランベリー&カシューナッツ」、右:「ごまパン」
最多登場回数(多分)を誇る「クランベリー&カシューナッツ」
丸かじりしたいので断面画像は無し!
「ごまパン」
ごまの風味が生地の風味と相まって食欲をそそります。
新製品みーつけっ!「紅茶&マンゴーのビスケット」
材料は、国産小麦、バター、きび砂糖、卵、ドライマンゴー、紅茶です。
紅茶は 『ラフィキ』 さん (HPはこちら⇒ ★)の 「ケニア紅茶」 です。
左:「クランベリー&カシューナッツ」、右:「ごまパン」
最多登場回数(多分)を誇る「クランベリー&カシューナッツ」
丸かじりしたいので断面画像は無し!
「ごまパン」
ごまの風味が生地の風味と相まって食欲をそそります。
新製品みーつけっ!「紅茶&マンゴーのビスケット」
材料は、国産小麦、バター、きび砂糖、卵、ドライマンゴー、紅茶です。
紅茶は 『ラフィキ』 さん (HPはこちら⇒ ★)の 「ケニア紅茶」 です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/10/02)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その47」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
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男性
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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