お気に入りの『miya pain et maison unique』 さんです。
「今日の酵母はデラウエアです。少し甘味が強くなりました」と宮地オーナー。
デラウエアねぇ~、確か 『TAHARA』 さんもデラウエアから酵母を起こしていたと・・・
左から、「サンドイッチ」、「コパン」、「サヴルーズ」
「サヴルーズ」
ライ麦カンパーニュの中に赤ワインとスパイスで煮込んだドライイチジクとレーズンが入ってます。
「コパン」
カルピスバターを使った全粒粉生地です。
「サンドイッチ」
の「コパン」にぶどうと・・・
チーズをサンドしてあります。
「軽くトーストした方がぶどうの甘味が増します」と宮地オーナー。
「今日の酵母はデラウエアです。少し甘味が強くなりました」と宮地オーナー。
デラウエアねぇ~、確か 『TAHARA』 さんもデラウエアから酵母を起こしていたと・・・
左から、「サンドイッチ」、「コパン」、「サヴルーズ」
「サヴルーズ」
ライ麦カンパーニュの中に赤ワインとスパイスで煮込んだドライイチジクとレーズンが入ってます。
「コパン」
カルピスバターを使った全粒粉生地です。
「サンドイッチ」
の「コパン」にぶどうと・・・
チーズをサンドしてあります。
「軽くトーストした方がぶどうの甘味が増します」と宮地オーナー。
本文および画像:パン好き小僧(2010/08/27)
お 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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