久しぶりに一味の四女、chibi-tabiさんからのレポートです。
どのパンも決して裏切らないモヌッカさんだけど
初対面の『蜜フランス』にもハマッてしまって、
mituねーさんに「おいしーよぉー」と吹き込んでしまいました。
お皿の上 手前2つ名前忘れちゃったし、既に半分食べた相方がいるし(^^ゞ
左ソーセージフランス 右ベーコンとジャガイモのパン
後ろ左 蜜フランス 右 クロワッサン
補足:手前左は正式名称「パリプリウインナー」です。右は…知らん!(笑) by パン好き小僧
中央 黒胡椒とチーズ
奥 オリーブのバゲット
手前 エピ 黒胡椒がピリリと効いてます。
奥 オリーブオイルとハーブのカンパーニュ
このエピも先ほどの黒胡椒とチーズのパンもビールによくあいます♪ スパイスの使い方が絶妙です。
カンパーニュもお気に入りで必ず買います。
左 ノアレーズン
右 モヌッカ
どちらも大好き~(^^)、これも必ず買います。
お店に入るまでは「今日こそは暴走しない!」と一応思うんだけど、1歩入ってパンを見てしまうと...
冷静な方の1号がトングとトレイを持つことにしてるんだけど、効果はほとんどないんよね~。
蜜フランスなんて、お店で食べて、あまりの美味しさに買って帰ったくらいだもの。
☆そんな訳で?!パンの名前、ほとんど自信ないの。
karubiちゃん、修正ヨロシクです。
黒胡椒とチーズのパンを切ってみました。
話題の蜜フランスを切ってみました。
百聞は一見にしかず!
ちょっと食べにくいけれど、ぜひぜひ食べてみてね♪
どのパンも決して裏切らないモヌッカさんだけど
初対面の『蜜フランス』にもハマッてしまって、
mituねーさんに「おいしーよぉー」と吹き込んでしまいました。
お皿の上 手前2つ名前忘れちゃったし、既に半分食べた相方がいるし(^^ゞ
左ソーセージフランス 右ベーコンとジャガイモのパン
後ろ左 蜜フランス 右 クロワッサン
補足:手前左は正式名称「パリプリウインナー」です。右は…知らん!(笑) by パン好き小僧
中央 黒胡椒とチーズ
奥 オリーブのバゲット
手前 エピ 黒胡椒がピリリと効いてます。
奥 オリーブオイルとハーブのカンパーニュ
このエピも先ほどの黒胡椒とチーズのパンもビールによくあいます♪ スパイスの使い方が絶妙です。
カンパーニュもお気に入りで必ず買います。
左 ノアレーズン
右 モヌッカ
どちらも大好き~(^^)、これも必ず買います。
お店に入るまでは「今日こそは暴走しない!」と一応思うんだけど、1歩入ってパンを見てしまうと...
冷静な方の1号がトングとトレイを持つことにしてるんだけど、効果はほとんどないんよね~。
蜜フランスなんて、お店で食べて、あまりの美味しさに買って帰ったくらいだもの。
☆そんな訳で?!パンの名前、ほとんど自信ないの。
karubiちゃん、修正ヨロシクです。
黒胡椒とチーズのパンを切ってみました。
話題の蜜フランスを切ってみました。
百聞は一見にしかず!
ちょっと食べにくいけれど、ぜひぜひ食べてみてね♪
本文および画像:chibi-tabiさん
「MONUKKA(モヌッカ)その16」はこちら⇒
お 店 情 報
『MONUKKA』
住所:島根県益田市高津4-2-7
(ここをクリックすると地図が表示されます)
電話&Fax:0856-23-6530
営業時間:09:30~完売
定休日:水・木曜日
お店HP:
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HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
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