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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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久しぶりに一味の四女、chibi-tabiさんからのレポートです。


どのパンも決して裏切らないモヌッカさんだけど
初対面の『蜜フランス』にもハマッてしまって、
mituねーさんに「おいしーよぉー」と吹き込んでしまいました。




お皿の上 手前2つ名前忘れちゃったし、既に半分食べた相方がいるし(^^ゞ 
     左ソーセージフランス 右ベーコンとジャガイモのパン
     後ろ左 蜜フランス 右 クロワッサン

補足:手前左は正式名称「パリプリウインナー」です。右は…知らん!(笑) by パン好き小僧




中央 黒胡椒とチーズ
奥  オリーブのバゲット




手前 エピ 黒胡椒がピリリと効いてます。
奥  オリーブオイルとハーブのカンパーニュ

このエピも先ほどの黒胡椒とチーズのパンもビールによくあいます♪ スパイスの使い方が絶妙です。
カンパーニュもお気に入りで必ず買います。




左 ノアレーズン
右 モヌッカ
どちらも大好き~(^^)、これも必ず買います。
お店に入るまでは「今日こそは暴走しない!」と一応思うんだけど、1歩入ってパンを見てしまうと...
冷静な方の1号がトングとトレイを持つことにしてるんだけど、効果はほとんどないんよね~。
蜜フランスなんて、お店で食べて、あまりの美味しさに買って帰ったくらいだもの。
☆そんな訳で?!パンの名前、ほとんど自信ないの。
karubiちゃん、修正ヨロシクです。





黒胡椒とチーズのパンを切ってみました。




話題の蜜フランスを切ってみました。
百聞は一見にしかず!
ちょっと食べにくいけれど、ぜひぜひ食べてみてね♪

本文および画像:chibi-tabiさん

MONUKKA(モヌッカ)その16」はこちら⇒
  

お 店 情 報
 『MONUKKA』
 住所:島根県益田市高津4-2-7 
  ここをクリックすると地図が表示されます 
 電話&Fax:0856-23-6530 
 営業時間:09
:30~完売
 定休日:水・木曜日
 お店HP:

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