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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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一週間後の「石窯パン工房 LUPIN」

先週酷い目にあったばかりなのに…懲りずに土曜日にまた行きました『ルパン』へ。

到着は11時頃でしたが、駐車場は5台しか停まっていなくてすぐに駐車できました。
とりあえず島根ナンバーのカルディナを探すがいない…今日は三良坂だな、きっと(笑)

行列もなく、店内も5人くらいしか客がいません。
って…おいおい先週の騒ぎは一体なんだったんだ?
オープンして一週間、しかも11時にこの状態じゃ…いかんでしょ!
やっぱり先週は半額キャッシュバック目当てだったのか?
それとも先週の騒ぎに懲りて違う曜日や時間帯に分散したのか?
まぁ、落ち着いて見られたからいいけど(笑) 

みなさん、もう行っても大丈夫ですよ(笑)

今回買ったのは堅くて厚みのあるクラストのバゲット(180円)
自家製粒あんの可部あんぱん(粒あん・100円)
自家製カスタードのクリームパン(120円)
ふわふわ生地のメロンパン(120円)
ドライフルーツとクリームチーズの入った白パン・フルーツフロマージュ(160円)
ドライフルーツとクリームチーズをクルミパンの生地で包んだ
フルーツクルミパン(160円)です。

で、当然『ファボリ』に寄ります。
角切りベーコンとポテトの入ったハード系『イタリアーノ』(180円)が
焼きたてだったので食べながら(笑) 西条へ…
う~ん、先週食べたクリームチーズとスモークサーモンとアスパラが乗った
デニッシュやチキングラタンも良かったけどこれも美味しいです。

『ラパン』到着は14時。持参した『ルパン』のパンを前にひとしきりパン談義。
石窯で焼くと外側は堅く、内側は柔かく焼き上がるそうです。
石窯焼き、みなさんも一度は食べてみてください。

ケンタのパン日記に紹介されています→こちら

「石窯パン工房LUPIN その2」はこちら

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お店情報
 住所:広島市安佐北区可部5丁目20-2  
 電話:082-814-7510
 営業時間:7:00~19:00

 定休日:
****************************************
小僧師匠記

 ↑半額キャッシュバックにつられた方はぽちっと。
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