本日(11/28)は午前中に福山4店をまわり、午後は吉和へと向かうルート。
スタートは初襲撃の 『手づくりパン シャローム』 です。
基本的には天然酵母・長時間発酵が売りのお店のようです。
後列左から、「まるごとたまご」、「ノアレザン(1/2)」
前列左から、「コーンポタージュパン」、「ワサマヨ竹輪」
「ノアレザン(1/2)」(150円)
生地には米粉も入っています。
「コーンポタージュパン」(120円)
アップどぇ~す!
「まるごとたまご」(130円)
ゆでたまごが丸ごと1個はいっています。
このゆでたまご、醤油で煮込んだか漬け込んだか…味たまになっています。
「ワサマヨ竹輪」(120円)
竹輪の中はチーズではありません。わさびマヨネーズです。
本文および画像:パン好き小僧
お 店 情 報 | |
『手づくりパン シャローム』 住所:福山市南蔵王町3-1-9 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-932-0464 営業時間:7:00~19:00 定休日: お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]