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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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えびす堂、ドゥース・ア・ランシェンヌ、エリングの袋を3袋抱えて歩くさまは、
なんて言ったらいいんだろう。
かなりのパン好きか、それともパンのブログ立ち上げてるか?(笑)

はたまた、他人のことなんざー知らん!! ←正解!!

…で、「ぱんや」に行ってきた。文章の流れは繋がらんけど。





ぱんやに入る前、お店の前に立ててあるのぼりの陰から中を偵察!!
いえね、パンがいっぱいだからさ。美味しそうになかったら、そのまま帰ろうかと…(爆)
そんな私の心中を察しない相方は、私を置いてさっさとお店の中へ消えていった。

相方が言うには、私の不審な行動は今に始まったこっちゃないらしい。
…ああ、そうですか。。。

お店に入ると、一番最初に目にはいったのは、カンパーニュ。
さっき「ドゥース・ア・ランシェンヌ」で大きなカンパーニュを丸ごと買ったのに
ど~~しても、このパンが欲しくて仕方なくなった。
だってどっしりとしてて美味しそうなんだもん。あと、イチジクとくるみのパン。

買ってよかった~。
天然酵母で作られたカンパーニュ独特の酸味と厚くて香ばしいクラストと
なんといっても焼いて溶かしたチーズに合う味わいを持っていた。

ソフトからハードまでパンを買い込んで、
さーー次行きますか!!ってまだ行くんかい!!

弟子karubi/画像及び記

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お店情報
 住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
 電話:082-434-5445
 営業時間:7:00~19:00
 店休日:火曜
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