昨日秋の新作を見に行ったら入口に貼り紙が…
「店主の都合により当分の間木曜日もお休みします」
とのことでした。何だろう?
【新作情報】
「フォルマッジョ」(168円)
イタリア語でチーズの意味。チェダーチーズ使用←お店の説明書き
食べました…それだけ
「スパイシーカマンベール」(157円)
フランスパン生地にカマンベールチーズと荒挽き黒胡椒←お店の説明書き
食べました。形があの「小松コルネ」のようです
(パトリックさんは小松コルネを見て、♪ブーメランブーメラン♪…と
西城秀樹の歌を口ずさんでいました(笑))
「パン屋さんのパンクレープ」(147円)
クリームパンに生クリームをはさみ、クレープで包みました←お店の説明書き
食べました。甘い系が好きな人はぜひ…
「おさつ」(189円)
フランスパン生地にさつまいもたっぷり!←お店の説明書き
「ポテトベーコンロール」(168円)
角切りベーコン+ポテトサラダ。チーズをトッピング←お店の説明書き
「ズッカ」(189円)
皮付きかぼちゃをクロワッサン生地で包みました←お店の説明書き
「あずきスティック」(147円)
フランスパン生地にあずきを入れました←お店の説明書き
ケンタのパン日記に紹介されています→こちら
****************************************
お店情報
住所:広島市安佐南区緑井二丁目3-50
電話:082-870-4441
営業時間:7:00~19:30
定休日:月曜・第1火曜と、当分の間木曜日
****************************************
↑新作が出ると、前にもこんなんなかったっけ?と疑ってしまう方はぽちっと。
「店主の都合により当分の間木曜日もお休みします」
とのことでした。何だろう?
【新作情報】
「フォルマッジョ」(168円)
イタリア語でチーズの意味。チェダーチーズ使用←お店の説明書き
食べました…それだけ
「スパイシーカマンベール」(157円)
フランスパン生地にカマンベールチーズと荒挽き黒胡椒←お店の説明書き
食べました。形があの「小松コルネ」のようです
(パトリックさんは小松コルネを見て、♪ブーメランブーメラン♪…と
西城秀樹の歌を口ずさんでいました(笑))
「パン屋さんのパンクレープ」(147円)
クリームパンに生クリームをはさみ、クレープで包みました←お店の説明書き
食べました。甘い系が好きな人はぜひ…
「おさつ」(189円)
フランスパン生地にさつまいもたっぷり!←お店の説明書き
「ポテトベーコンロール」(168円)
角切りベーコン+ポテトサラダ。チーズをトッピング←お店の説明書き
「ズッカ」(189円)
皮付きかぼちゃをクロワッサン生地で包みました←お店の説明書き
「あずきスティック」(147円)
フランスパン生地にあずきを入れました←お店の説明書き
ケンタのパン日記に紹介されています→こちら
****************************************
お店情報
住所:広島市安佐南区緑井二丁目3-50
電話:082-870-4441
営業時間:7:00~19:30
定休日:月曜・第1火曜と、当分の間木曜日
****************************************
小僧師匠記
↑新作が出ると、前にもこんなんなかったっけ?と疑ってしまう方はぽちっと。
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]