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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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レストラン併設型ベーカリーというか焼きたてパンコーナーのあるレストランというか・・・
どっちなんだろう(笑)
特徴は「レジャンデール」という粉を使うこと。
広島ではこの店だけではないかと…

【MENU】
・日替りランチ・・・・・・1,050円
・パスタランチ・・・・・・1,050円
・ランチコース・・・・・・1,575円


・バゲットレジャンデール
・クロワッサン
・煮込みビーフカレー
・サンライズ

※レジャンデールという粉はミネラルや繊維質を多く含み、
  焼き上がりがほんのり塩味になるんだとか・・・
  クロワッサンの塩味はほんのりというラベル、いやレベルではなかった。
小僧師匠記





サンドイッチに適したパンだと思いました。
ハムやチーズ、トマトにレタス、またたチクワに海苔といった和風のものも
色んな味をぜーーんぶ受け止めてくれるようなパンでした。

弟子karubi/画像及び記


****************************************
お店情報
 住所:広島市東区上温品一丁目12-4
 電話:082-508-6680
 営業時間:7:00~20:30
 定休日:水曜日
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