本日(5/3)の4店目は『Boulanger & Restaurant Carcosa』です。
後列左から、「チョコ大福」、「メイプルメロンパン」
前列左から、「ボストック」、「チャオ」
「チャオ」
先週紹介した「ラング・ド・ブッフ」にカスタードクリームを乗せて焼いています。
「メイプルメロンパン」
メイプルクリームが入っています。
「ボストック」
これは美味いです!
多分「チョコ大福」
チョコレートクリームと餅入りです。
「ベーカリー&レストラン カルコーサ その4」はこちら
後列左から、「チョコ大福」、「メイプルメロンパン」
前列左から、「ボストック」、「チャオ」
「チャオ」
先週紹介した「ラング・ド・ブッフ」にカスタードクリームを乗せて焼いています。
「メイプルメロンパン」
メイプルクリームが入っています。
「ボストック」
これは美味いです!
多分「チョコ大福」
チョコレートクリームと餅入りです。
本文および画像:パン好き小僧
「ベーカリー&レストラン カルコーサ その4」はこちら
お 店 情 報 | |
『ベーカリー&レストラン カルコーサ』 住所:福山市春日町6丁目6-22 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-943-8262 営業時間:8:00~20:00(ベーカリー)
定休日:火曜日(祝日は営業し翌日休業)営業時間:8:00~22:00(レストラン(L.O.21:00)) お店のHP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]