買った全粒粉のカンパーニュでサンドイッチを作ることにしました。
このパン生地にあうのは、やはり魚。
オイルサーディンを缶ごと焼いてからパンに乗せます。
バターロールに挟むスクランブルエッグを作りました。
フライパンにバターを入れて卵を溶きほぐし、
スライスチーズ1枚とマヨネーズ、塩コショウ、バジルの葉を加えて
クシュクシュっと形にしていきます。
チーズを入れることによってポロポロにならず、食べやすいサンドイッチになります。
パンに切れ目を入れてバターを塗り、スクランブルエッグをはさみます。
今日のランチはこの2つ~。
午後からもがんばって仕事ができそう~かな??
弟子karubi/画像及び記
「パンとお菓子の工房 セレス その12」はこちら
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お店情報
住所:三次市和知町2077
TEL&FAX:0824-66-2705
営業時間:13:00~18:00
営業日:火・木・土
駐車場:有り 5台
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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