復活第1弾は初登場のこのお店。
とても可愛いこのマークが目印です。
後列左から、「砂谷ヨーグルトのクレームダンジュ」・「パン・ド・ショコラ(カット)」
前列左から、「シュークリーム」・「パッションココ」・「ほうじ茶プリン」
「パッションココ」(370円)
ムースが二段重ねになってます。
下は多分マンゴーのムース、上は鮮烈な酸味のパッションフルーツのムース。
「砂谷ヨーグルトのクレームダンシュ」(330円)
程よい甘さのヨーグルトムースの下には甘酸っぱいラズベリーソースが…
「パン・ド・ショコラ(カット)」(270円) 苦みばしった大人の味です。
「シュークリーム」(138円)
甘さ控え目なクリームです。
「ほうじ茶プリン」(250円)
ほうじ茶を使ったスイーツは『ケーキハウス アリス』の「ほうじ茶ジュレ」が
あっさりとしてお気に入りなんですが、これはとても濃厚です。
焼きたてパンもあります。
「天然酵母食パン(ハーフ)」(230円)
「はるゆたか」と「ホシノ酵母」の組み合わせです。
地図はこちら。 わかるかな~?
『アムールトモ』の近くだよ~!
小僧師匠/画像及び記
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お店情報
住所:広島市安佐南区山本4丁目26-24
電話:082-846-3330
営業時間:10:00~19:00
定休日:日曜日・第一月曜日
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