「田舎のパン屋さん 158banchi」のパンメニュー
※ は商品名と金額 は商品説明 は焼き上がり時間の目安
・ブリオッシュ ¥90
湯来町の卵とたっぷりのバターで仕込んだパンです。 11:00 14:00
・チーズブリオッシュ ¥100
ブリオッシュ生地でダイスカットチーズを包みました。 11:00 14:00
・クリームパン ¥120
ブリオッシュ生地で自家製カスタードクリームを包みました。 11:00 15:30
・メロンパン ¥120
ブリオッシュ生地に自家製クッキー生地を乗せて焼きました。 11:00 15:30
・シナモンロール ¥380
ブリオッシュ生地でシナモン風味のカラメルアーモンドを巻きました。 11:00
・シナモンロール(1/2) ¥190
ブリオッシュ生地でシナモン風味のカラメルアーモンドを巻きました。 11:00
・クロワッサン ¥90 (7・8月製造休止)
醗酵バターを45%使用したクロワッサンです。 11:00 15:00
・パン・オ・ショコラ ¥110 (7・8月製造休止)
クロワッサン生地でスイートチョコとホワイトチョコを巻きました。 11:00
・クイニ・アマン ¥100 (7・8月製造休止)
クロワッサン生地でシナモンシュガーとアーモンドを巻き、カラメルで仕上げました。 11:00
・あんぱん ¥120
もちもち食パンの生地で自家製あんこを包みました。 11:00
・もちもち食パン ¥360
もち粉を10%使用した食パンです。 11:00 15:30
・もちもち食パン(1/2) ¥180
もち粉を10%使用した食パンです。 11:00 15:30
・牛乳食パン ¥400
砂谷牛乳を100%使用した食パンです。 11:00
・牛乳食パン(1/2) ¥200
砂谷牛乳を100%使用した食パンです。 11:00
・シュガーバターパン ¥100
牛乳食パンの生地にバニラシュガーと有塩バターを乗せて焼きました。 11:00
・ガーリックバターパン ¥100
牛乳食パンの生地にレモン風味のガーリックバターを乗せて焼きました。 11:00
・ソフトフランス ¥150
ソフトタイプのフランスパンです。 11:00
・フロマージュ ¥300
クリームチーズとマリボーチーズを巻き込みました。 11:00
・玄米パン ¥200
玄米粉20%・白がゆ20%を使用したパンです。 12:00
・ツナロール ¥100
玄米パンの生地でしょうゆ風味のツナフィリングを包みました。 12:00
・じゃがロール ¥100
玄米パンの生地で味噌風味のじゃがいもフィリングを包みました。 12:00
・クルミ&クランベリー ¥330
チェリーブランデーに漬けたローストクルミとクランベリーがたっぷりです。 13:00
・焼きカレー ¥150
畑で穫れた野菜をさっくり煮込んでじっくり寝かせた自家製カレーです。 13:00
・チーズカレー ¥150
焼きカレーにチーズを乗せて焼き上げました。 13:00
・ハーブロール ¥40
バジルとパセリを混ぜ込んだプチパンです。 14:00
・ショコラ ¥200
甘みのないココア生地にスイートチョコとローストアーモンドを混ぜ込みました。 14:00
・平焼きあんぱん ¥120
ディエップの生地でクルミ入りあんこを包みました 14:00
・平焼きクリームパン ¥120
ディエップの生地でクリームチーズ入りカスタードクリームを包みました 14:00
・ディエップ ¥380
バターをたっぷり使用したフランスパンです 15:00
・ディエップ(1/2) ¥180
「田舎のパン屋さん 158banchi その4」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区湯来町葛原158番地
TEL&FAX 0829-86-2441
営業時間:11:00~18:00
金曜・土曜のみ営業
****************************************