『田舎のパン屋さん 158banchi』のパンを山に登らずに買う方法が
この『コーヒーのWAKIYA』さんに行くことです(笑)
毎週月曜日のみ限定50個販売しています。(祝日の場合はお休み)
【メニュー】
「カフェロール」&「メロンパン」 150円
コーヒーと牛乳で仕込んだ生地に練乳をしぼったカフェロールと自家製クッキーのメロンパン
「チーズブリオッシュ」&「あんぱん」 210円
ブリオッシュの生地にチーズを包んだチーズブリオッシュとあんこを包んだあんぱん
「クルミ&クランベリー」 180円
チェリーブランデーに漬けたロースとクルミとクランベリーがたっぷり入ったパンの1/2サイズ
「もちもち食パン」 260円
もち粉を10%使用した食パン 1/2サイズは130円
「ショコラのラスク」 105円
甘みのないココア生地にスイートチョコとローストアーモンドを混ぜ込んだ
「ショコラ」にグラニュー糖をのせてサックリと焼き上げました
****************************************
お店情報
住所:広島市中区中町7-16(中町店)
広島市佐伯区三宅1-1-10(五日市店)
フリーダイヤル:0120-375011(共通)
フリーFAX:0120-043725(共通)
営業時間:
定休日:
お店HP:こちら
****************************************
この『コーヒーのWAKIYA』さんに行くことです(笑)
毎週月曜日のみ限定50個販売しています。(祝日の場合はお休み)
【メニュー】
「カフェロール」&「メロンパン」 150円
コーヒーと牛乳で仕込んだ生地に練乳をしぼったカフェロールと自家製クッキーのメロンパン
「チーズブリオッシュ」&「あんぱん」 210円
ブリオッシュの生地にチーズを包んだチーズブリオッシュとあんこを包んだあんぱん
「クルミ&クランベリー」 180円
チェリーブランデーに漬けたロースとクルミとクランベリーがたっぷり入ったパンの1/2サイズ
「もちもち食パン」 260円
もち粉を10%使用した食パン 1/2サイズは130円
「ショコラのラスク」 105円
甘みのないココア生地にスイートチョコとローストアーモンドを混ぜ込んだ
「ショコラ」にグラニュー糖をのせてサックリと焼き上げました
小僧師匠記
****************************************
お店情報
住所:広島市中区中町7-16(中町店)
広島市佐伯区三宅1-1-10(五日市店)
フリーダイヤル:0120-375011(共通)
フリーFAX:0120-043725(共通)
営業時間:
定休日:
お店HP:こちら
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]