スカモルツァチーズを贅沢に厚く切って
溶け出す中身をまとめながらフライパンで表面をこんがり焦がし、
パリっとした皮のバゲットや深い味わいのあるカンパーニュにからめて口に放り込むと
ブルゴーニュのまろやかな舌触りのワインが欲しくなります。
弟子karubi/画像及び記
チーズは三良坂フロマージュの燻製されたスカモルツァ
パンはショパンのバゲットとカンパーニュ。相性バツグンです。
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お店情報 『三良坂フロマージュ』
住所:三次市三良坂町仁賀1056-12
Tel&Fax:0824-44-2773
営業時間:10:00~18:00
定休日:日曜日
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お店情報 『ショパン』
住所:広島市安佐南区大町東一丁目2-22
電話:082-877-0041
営業時間:8:00~19:00
定休日:火曜日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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