忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



         スカモルツァチーズを贅沢に厚く切って




     溶け出す中身をまとめながらフライパンで表面をこんがり焦がし、




パリっとした皮のバゲットや深い味わいのあるカンパーニュにからめて口に放り込むと
      ブルゴーニュのまろやかな舌触りのワインが欲しくなります。

弟子karubi/画像及び記


チーズは三良坂フロマージュの燻製されたスカモルツァ
パンはショパンのバゲットとカンパーニュ。相性バツグンです。




****************************************
お店情報 『三良坂フロマージュ』
 住所:三次市三良坂町仁賀1056-12
 Tel&Fax:0824-44-2773
 営業時間:10:00~18:00
 定休日:日曜日
****************************************




****************************************
お店情報 『ショパン』
 住所:広島市安佐南区大町東一丁目2-22
 電話:082-877-0041
 営業時間:8:00~19:00
 定休日:火曜日
****************************************
 
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]