『Chopin』の次は『nico pan ya』です。
う~ん、仕事帰りに寄るのは2店が限界かな? 次は別ルートにチャレンジしようっと!
「ホットサンド」
挟んであるのはロースハム、かぼちゃ・・・
かぼちゃはいいですね~♪
「天然酵母パン(アーモンドチョコ)」
名前のまんま、アーモンドチョコが入っています。
「クグロフ」
はいはい、かかっているのはフォンダンです(笑)
レーズン、アーモンド、オレンジピール・・・が入っていました。(多分・・・)
『nico pan ya』さんは明日(1/5)から営業開始です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/12/21)
「nico pan ya (ニコパン屋)その12」はこちら⇒
う~ん、仕事帰りに寄るのは2店が限界かな? 次は別ルートにチャレンジしようっと!
「ホットサンド」
挟んであるのはロースハム、かぼちゃ・・・
かぼちゃはいいですね~♪
「天然酵母パン(アーモンドチョコ)」
名前のまんま、アーモンドチョコが入っています。
「クグロフ」
はいはい、かかっているのはフォンダンです(笑)
レーズン、アーモンド、オレンジピール・・・が入っていました。(多分・・・)
『nico pan ya』さんは明日(1/5)から営業開始です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/12/21)
「nico pan ya (ニコパン屋)その12」はこちら⇒
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]