3度目となる 『miya pain et maison unique』 (ミヤパン メゾンユニック)です。
初めて訪れた時の酵母は「びわ」でした。そして現在は「プラム」です。
今後の予定は、近々「いちじく」に変えるそうで、その次は「巨峰」だとか…。
後列左から、「パン・ド・ミ(1/2)」、「ボングー@」
前列左から、「モンプチ」、「日曜日のパン」
「モンプチ」
ブリオッシュ生地に、白ワインでマリネしたドライアプリコットとクリームチーズが入っています。
「日曜日のパン」
ブリオッシュ生地にドライトマト、ブラックオリーブ、ローストタマネギが練り込んであります。
「ボングー@」
国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。
「パン・ド・ミ(1/2)」
アップどぇ~す!厚さ1cmくらいにスライスしてのトーストがお奨めです!
右のエリアでは携帯に表示されないので引越ししました
初めて訪れた時の酵母は「びわ」でした。そして現在は「プラム」です。
今後の予定は、近々「いちじく」に変えるそうで、その次は「巨峰」だとか…。
後列左から、「パン・ド・ミ(1/2)」、「ボングー@」
前列左から、「モンプチ」、「日曜日のパン」
「モンプチ」
ブリオッシュ生地に、白ワインでマリネしたドライアプリコットとクリームチーズが入っています。
「日曜日のパン」
ブリオッシュ生地にドライトマト、ブラックオリーブ、ローストタマネギが練り込んであります。
「ボングー@」
国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。
「パン・ド・ミ(1/2)」
アップどぇ~す!厚さ1cmくらいにスライスしてのトーストがお奨めです!
本文および画像:パン好き小僧
「miya pain (ミヤパン)その2」はこちらお 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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