忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3度目となる 『miya pain et maison unique』 (ミヤパン メゾンユニック)です。
初めて訪れた時の酵母は「びわ」でした。そして現在は「プラム」です。
今後の予定は、近々「いちじく」に変えるそうで、その次は「巨峰」だとか…。




後列左から、「パン・ド・ミ(1/2)」、「ボングー@」
前列左から、「モンプチ」、「日曜日のパン」




「モンプチ」




ブリオッシュ生地に、白ワインでマリネしたドライアプリコットとクリームチーズが入っています。




「日曜日のパン」




ブリオッシュ生地にドライトマト、ブラックオリーブ、ローストタマネギが練り込んであります。




「ボングー@」




国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。




「パン・ド・ミ(1/2)」




アップどぇ~す!厚さ1cmくらいにスライスしてのトーストがお奨めです!


本文および画像:パン好き小僧

miya pain (ミヤパン)その2」はこちら

お 店 情 報
2009.06.16-402.JPG  『miya pain et maison unique』
 
 住所:福山市胡町3-10
 ここをクリックすると地図が表示されます
 電話:084-928-5098
 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店)
 定休日:月曜日・火曜日

 お店HP:こちら










広島ブログ 右のエリアでは携帯に表示されないので引越ししました
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]