『MINORI堂』です。
そういえば2か月ほど前に呉在住のある人が密告(笑)したため、
ここでは自分の正体を知られています(苦笑)
左から、
「クランベリー&カシューナッツパン」・「コーンパン」・「ぶどうパン」・「ぶどう&くるみパン」
「コーンパン」(220円)
原材料は、小麦粉、ブドウ酵母、とうもろこし、天然塩です。
「ぶどうパン」(250円)
原材料は、小麦粉、ブドウ酵母、レーズン、天然塩です。
「ぶどう&くるみパン」(280円)
原材料は、小麦粉、ブドウ酵母、ライ麦、ぶどう、くるみ、天然塩です。
「クランベリー&カシューナッツパン」(320円)
原材料は、小麦粉(全粒粉入り)、ブドウ酵母、クランベリー、カシューナッツ、天然塩
「ベーグルのラスク」
5mmくらいにスライスした「ベーグル(レーズン)」に
ハチミツとバターを塗ってカリカリに仕上げてあります。
小僧師匠/画像及び記
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その2」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
TEL&FAX:082-922-0907
営業時間:10:00~19:30
定休日:日曜&第1・3月曜
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]