早くも今年3回目の『LAPAIN』です(笑)
10日から営業だったので10日間で3回…こりゃ~年間100回行くかな?(爆)
写真:後列、「ロング」(新作)
前列左から、「ブリオッシュ・シュクレ」(新作)・「フランボワーズ」・「ゆずマヨチキン」
今まで紹介していないパンのみ紹介です。 新作の「ロング」(180円)
「ロング」のアップ。 ロングウインナーをクロワッサン生地で包んであります。
粒マスタードも入ってます。
パンではありませんが新作焼き菓子の「フルーツケーキ」 生地はしっとりしています。
「フルーツケーキ」のアップ。
何が入っているかを確認しながら食べるのも楽しいですよ!
小僧師匠/画像及び記
「Boulangerie LAPAIN (ラパン) その8」はこちら
****************************************
お店情報
住所:東広島市西条町寺家7136-6
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]