w(°o°)w おおっ!!ししょーもTAHARAさん!
でも良かった。紹介したいのがかぶってないみたい♪
グラタンパン…だったと(~o~)思う。
初めて食べまーす。
切ってみると、こんなにたっぷりとクリーミーなホワイトソースが!!
もう美味しくないワケないですよね。(^^)v
ホワイトソースと生地がからまってとっても美味しいです。
もう一つはこれ、中華肉まんです。
原材料と食べる時の温め方の説明が書いてあります。
うんうん、30秒待つのね!
そして期待マンマンで切ってみるとすごぉ~~い!
ひとつ、ひとつの野菜がわかって
中華まんの生地の中に美味しさがぎゅーぎゅー詰めって
感じです。もちろん生地も負けてないなぁーー♪♪
両方のわたしを見て!ってことで(笑)
あぁ~~アタシが花嫁修業する年なら
ゼッタイTAHARAさんとこに通うのになー(笑)
今年もお初パンを楽しみにしてま~~~す!
弟子みーなるちゃん/画像及び記
「パン工房 TAHARA その19」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]