本日(10/23)は2日後にオープンされる『agora』さんの情報をお伝えしにやってきました。
小麦粉の値上げや気になっているケーキ店、
さらには米粉パンやアレルギーに至るまで話は尽きません(笑)
その時、店の前に一台の車が…
オーナーが「ブログ仲間のお花の先生ですよ」と教えてくれました。
なんと偶然にもkei.さんとお会いすることができました。
ブログで紹介したお店(しかも自分がお気に入りのお店)に
通っていただいて嬉しかったです。
後列左から、「シナモンロール」・「焼きサンド(ハム&チーズ)」
前列左から、「クリームパン」・「さつまいもパン」
「シナモンロール」(120円)
「さつまいもパン」(90円)
「焼きサンド(ハム&チーズ)」(100円)
ハム&チーズです。
「クリームパン」(120円)
自家製カスタードクリームです。
いつもは室内、蛍光灯の下で撮影している(そのためこのブログに画像を載せだして以来、
焼きたてを口にしたことがない(-д-;))のですが、
この日は『TAHARA』さんからの帰路突然悪友から流川へ呼び出されたので
急遽車内で室内灯と携帯の撮影用ライトでシャッターを切りました。
そのため光量不足となり、シャッタースピードが遅くなったため、手ブレを起こしたようです。
見苦しくて大変申し訳m(_ _)m
小僧師匠/画像及び記
「パン工房 TAHARA その11」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]