本日(9/2)から営業再開の『TAHARA』さんです。
ちょっと油断したなぁ~、12時過ぎに行ったら6~7種類しか残ってなかった…
やっぱりみんな再開を待ち焦がれていたんだなぁ~(苦笑)
後列左から、「おさかなソーセージパン」・「くるみ&レーズン(クリームチーズ入り)」
前列左から、「マヨコーン」・「ポンデケージョ」・「マカロン(バニラ)」
「おさかなソーセージパン」
魚肉ソーセージ+たまねぎ+マヨネーズ+乾燥パセリかな?
「マカロン(バニラ)」
バニラクリームです。
「ポンデケージョ」
生地はモッチモチです。
「マヨコーン」 シンプルだけど美味いのよね~♪
「くるみ&レーズン(クリームチーズ入り)」
ノアレザン(ソフト生地)にクリームチーズが入ってます。
約1か月ぶりだったのでいろいろと積もるお話を…
『マガラ』さん(実は『TAHARA』さんもハード系は『マガラ』さんのファンだったのです)に始まり、
みーなるさんやchibi-tabiさん(この二人もすぐに行くことでしょう(爆))が推薦したと思われる
『パパドゥ』・『アナナス』などケーキ屋さんの話、最後は後輩K君の近況まで…(笑)
小僧師匠/画像及び記
「パン工房 TAHARA その10」はこちら
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お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
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