「ツナバンズ」
ツナ+マヨですが、やはり一手間かけてます。
『IKOMA』や『LAPAIN』は玉ねぎを加えてますが、ここはキュウリです。
中身はこんなんです。
「シナモンレーズン」 トッピングにシナモンシュガーを振って仕上げてます。
「シナモンレーズンブレッド」 こちらもシナモンシュガーが…
「ミルクフランス」
確かここの一番人気じゃなかったかな?
中のクリームが美味しいです。
どうも携帯のカメラでは写りが良くないですね。
買い換えよっかな。
「ベーカリー じゅりあん その2」はこちら
小僧師匠/画像及び記
師匠~、新しいケータイでの画像、お待ちしておりま~っす@karubi
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お店情報
住所:広島市佐伯区美の里一丁目4-21
TEL&FAX:082-921-4770
営業時間:6:30~19:00
定休日:月曜日
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パン好き小僧
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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