井口にあるイタリアンレストラン「フレスコ」 安くて美味しい~お店。
小さいカップに入っているのはニョッキとクリームチーズソース
んで下は、タイのフリッター、生ハム、鶏肉のパテ、貝のカルパッチョ
それぞれにこだわった食材で作られているんだけど、その説明をされたんだけど…
「食いてーーーーー」という言葉しか頭になく、従って、忘れた(-_-;)
紅芋のニョッキとクリームチーズのソース。
これは紅芋。。たぶん紅芋。。。おそらく紅芋。。。。。。って
なんか、これも愛、それも愛、たぶん愛、きっと愛…っていう歌があったなあ~~(否リアルタイム)
自家製のパン。料理にあうように作られてるんだよね~。
向こうの枝豆のようなお皿にあるオリーブオイルをつけて食べますよ~。
そんでそんで、今回から自家製生パスタはじめてたよ。うっひょ~~。うれしい♪
上はホタテのパスタ、下はサーモンとクリームのフェットチーネ。
生パスタはもちもちっとしてて、歯ごたえもあって、最高にいいんだよなぁ~。
プチフレスコランチのメイン、地鶏のグリル…って勝手に名前付けたんだけど(笑)
たぶんそんなもん。きっとそんなもん。。。って、もうええーーー!!
↑もちょっと画像の色をなんとかせーよ!!と
思う方も思わない方も、ぽちっと1回、クリック(m。_。)m オネガイシマス
小さいカップに入っているのはニョッキとクリームチーズソース
んで下は、タイのフリッター、生ハム、鶏肉のパテ、貝のカルパッチョ
それぞれにこだわった食材で作られているんだけど、その説明をされたんだけど…
「食いてーーーーー」という言葉しか頭になく、従って、忘れた(-_-;)
紅芋のニョッキとクリームチーズのソース。
これは紅芋。。たぶん紅芋。。。おそらく紅芋。。。。。。って
なんか、これも愛、それも愛、たぶん愛、きっと愛…っていう歌があったなあ~~(否リアルタイム)
自家製のパン。料理にあうように作られてるんだよね~。
向こうの枝豆のようなお皿にあるオリーブオイルをつけて食べますよ~。
そんでそんで、今回から自家製生パスタはじめてたよ。うっひょ~~。うれしい♪
上はホタテのパスタ、下はサーモンとクリームのフェットチーネ。
生パスタはもちもちっとしてて、歯ごたえもあって、最高にいいんだよなぁ~。
プチフレスコランチのメイン、地鶏のグリル…って勝手に名前付けたんだけど(笑)
たぶんそんなもん。きっとそんなもん。。。って、もうええーーー!!
あと、デザートとドリンクがつく。私はだいたいエスプレッソ、
相方はカプチーノのようなカフェラテのような。今だにこの差が分かりません。
両方を飲み比べても分かりません。
パスタランチは1575円、プチフレスコランチは2000円。
リーズナブルで美味しいお店です。
弟子karubi/画像及び記
****************************************
お店情報 FRESCO(フレスコ)
住所:広島市西区井口鈴が台3丁目17-11
電話:082-270-4442
営業時間:LUNCH 11:30~15:00 (LastOrder 14:00)
DINNER 18:00~22:00 (LastOrder 21:30)
定休日:毎週水曜日
お店HP:こちら
****************************************
↑もちょっと画像の色をなんとかせーよ!!と
思う方も思わない方も、ぽちっと1回、クリック(m。_。)m オネガイシマス
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]