来月でオープン一周年を迎える 『nico pan ya』 さんです。
後列左から、「天然酵母 レーズンブレッド」、「あんバター」
前列左から、「メロンパン」、「フルーツグラノーラスコーン」
「メロンパン」
ブリオッシュ生地です。
「フルーツグラノーラスコーン」
以前も書きましたが、スコーンは毎日3種類(プレーンと日替わりが2種類)です。
「あんバター」
「あんバター」を出している店は何店かありますが、どこもつぶあんとバターです。
こしあんじゃ合わないのかな?
「天然酵母 レーズンブレッド」
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/01)
「nico pan ya (ニコパン屋)その10」はこちら⇒
後列左から、「天然酵母 レーズンブレッド」、「あんバター」
前列左から、「メロンパン」、「フルーツグラノーラスコーン」
「メロンパン」
ブリオッシュ生地です。
「フルーツグラノーラスコーン」
以前も書きましたが、スコーンは毎日3種類(プレーンと日替わりが2種類)です。
「あんバター」
「あんバター」を出している店は何店かありますが、どこもつぶあんとバターです。
こしあんじゃ合わないのかな?
「天然酵母 レーズンブレッド」
かなりもっちりとした生地です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/01)
「nico pan ya (ニコパン屋)その10」はこちら⇒
お 店 情 報
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『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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