忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

来月でオープン一周年を迎える 『nico pan ya』 さんです。



後列左から、「天然酵母 レーズンブレッド」、「あんバター」
前列左から、「メロンパン」、「フルーツグラノーラスコーン」




「メロンパン」




ブリオッシュ生地です。




「フルーツグラノーラスコーン」




以前も書きましたが、スコーンは毎日3種類(プレーンと日替わりが2種類)です。




「あんバター」




「あんバター」を出している店は何店かありますが、どこもつぶあんとバターです。
こしあんじゃ合わないのかな?




「天然酵母 レーズンブレッド」




かなりもっちりとした生地です。

本文および画像:パン好き小僧(2010/11/01)


「nico pan ya (ニコパン屋)その10」はこちら⇒

 
お 店 情 報
 『nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
  ここをクリックすると地図が表示されます
 電話:082-872-6335
 営業時間:10:00~19:00
 定休日:火曜日・祝日
 お店HP:
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]