すっかりお気に入りの 『nico pan ya』 です。まだ正体はバレていません(笑)

後列左から、「くるみパン」、「ベーグルサンド」、「メロンパン」
前列左から、「スコーン」、「プチパン」

「スコーン」

はて?練りこんであるのは何だったかな?記憶が…

「プチパン」

食パンの生地です。

「メロンパン」

ん?ブリオッシュ?

「ベーグルサンド(ブルーベリークリームチーズ)」

具はこのように…

「くるみパン」

こんな生地です。
    
        
																	後列左から、「くるみパン」、「ベーグルサンド」、「メロンパン」
前列左から、「スコーン」、「プチパン」
「スコーン」
はて?練りこんであるのは何だったかな?記憶が…
「プチパン」
食パンの生地です。
「メロンパン」
ん?ブリオッシュ?
「ベーグルサンド(ブルーベリークリームチーズ)」
具はこのように…
「くるみパン」
こんな生地です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/02/21)
| 
             お 店 情 報 
             | 
        |
| 
              『nico pan ya』 
            住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP:  | 
        |
PR
					この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
					
				
					プロフィール				
				
HN:
	
パン好き小僧
性別:
	
男性
趣味:
	
				パン屋さんめぐり(現在約300店)
					カウンター				
				
					ブログ内検索				
				
					リンク				
				
		[PR] 忍者ブログ // [PR]