すっかりお気に入りの 『nico pan ya』 です。まだ正体はバレていません(笑)
後列左から、「くるみパン」、「ベーグルサンド」、「メロンパン」
前列左から、「スコーン」、「プチパン」
「スコーン」
はて?練りこんであるのは何だったかな?記憶が…
「プチパン」
食パンの生地です。
「メロンパン」
ん?ブリオッシュ?
「ベーグルサンド(ブルーベリークリームチーズ)」
具はこのように…
「くるみパン」
こんな生地です。
後列左から、「くるみパン」、「ベーグルサンド」、「メロンパン」
前列左から、「スコーン」、「プチパン」
「スコーン」
はて?練りこんであるのは何だったかな?記憶が…
「プチパン」
食パンの生地です。
「メロンパン」
ん?ブリオッシュ?
「ベーグルサンド(ブルーベリークリームチーズ)」
具はこのように…
「くるみパン」
こんな生地です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/02/21)
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]