本日(1/13)の最後は週2ペースで入り浸ってる 『MINIORI堂』 さんです。
おっと、新商品が!しかも 「季節限定」 だって…
この限定という言葉に弱いんですよね~(苦笑)
当然お買い上げ~♪
見るからに自分好み!味も想像できちゃいますもんね~♪
アップどぇ~~~す!
しっとりとした生地、甘さ控えめでちょっぴりほろ苦さが口に残る…上品な味わいです。
こちらはお馴染みの「ベーコン&チーズ」
「ビールに合います」とは製造責任者の弁(爆)
おっと、新商品が!しかも 「季節限定」 だって…
この限定という言葉に弱いんですよね~(苦笑)
当然お買い上げ~♪
見るからに自分好み!味も想像できちゃいますもんね~♪
アップどぇ~~~す!
しっとりとした生地、甘さ控えめでちょっぴりほろ苦さが口に残る…上品な味わいです。
こちらはお馴染みの「ベーコン&チーズ」
「ビールに合います」とは製造責任者の弁(爆)
本文および画像:パン好き小僧(2010/01/13)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その30」はこちら⇒
お 店 情 報
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます)
TEL&FAX:082-922-0907
営業時間:10:00~18:30
定休日:日曜・月曜
ブログ:こちら
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]