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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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無性に「グラウボレ」が食べたくなってやってきました『エリング』です。
「ルーブレツ」も食べたかったんだけどヤツは土曜日限定なので・・・




後列、「米粉ベーグル」
前列左から、「クリームチーズ&イチゴジャム」、「グラウボレ」




おなじみの「グラウボレ」




生地は全粒粉30%です。




「クリームチーズ&イチゴジャム」




ん~・・・以前はジャムが下、クリチが上だったんですが逆にしましたね。
って何が変わるってもんでもありませんが(爆)




火曜・水曜・金曜限定の「米粉のベーグル」
大和町産の米粉30%、国産小麦粉70%の配合です。
ほかにも米粉を使ったパンが登場していました。どうやら火曜・水曜・金曜限定で作っている模様。




カレンツ入りです。
しかし、このベーグルはモチモチした食感ではなくパサパサ、ポソポソであまり好みではありませんね。

本文および画像:パン好き小僧(2010/07/27)


エリング その8」はこちら⇒


お 店 情 報
   『エリング』
 住所:東広島市西条朝日町6-47(森書店向い)
 ここをクリックすると地図が表示されます
 電話:082-423-8725
 営業時間:8:00~18:30
 店休日:日曜、祝日
 お店のHP:
こちら

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