無性に「グラウボレ」が食べたくなってやってきました『エリング』です。
「ルーブレツ」も食べたかったんだけどヤツは土曜日限定なので・・・
後列、「米粉ベーグル」
前列左から、「クリームチーズ&イチゴジャム」、「グラウボレ」
おなじみの「グラウボレ」
生地は全粒粉30%です。
「クリームチーズ&イチゴジャム」
ん~・・・以前はジャムが下、クリチが上だったんですが逆にしましたね。
って何が変わるってもんでもありませんが(爆)
火曜・水曜・金曜限定の「米粉のベーグル」
大和町産の米粉30%、国産小麦粉70%の配合です。
ほかにも米粉を使ったパンが登場していました。どうやら火曜・水曜・金曜限定で作っている模様。
カレンツ入りです。
しかし、このベーグルはモチモチした食感ではなくパサパサ、ポソポソであまり好みではありませんね。
「エリング その8」はこちら⇒
「ルーブレツ」も食べたかったんだけどヤツは土曜日限定なので・・・
後列、「米粉ベーグル」
前列左から、「クリームチーズ&イチゴジャム」、「グラウボレ」
おなじみの「グラウボレ」
生地は全粒粉30%です。
「クリームチーズ&イチゴジャム」
ん~・・・以前はジャムが下、クリチが上だったんですが逆にしましたね。
って何が変わるってもんでもありませんが(爆)
火曜・水曜・金曜限定の「米粉のベーグル」
大和町産の米粉30%、国産小麦粉70%の配合です。
ほかにも米粉を使ったパンが登場していました。どうやら火曜・水曜・金曜限定で作っている模様。
カレンツ入りです。
しかし、このベーグルはモチモチした食感ではなくパサパサ、ポソポソであまり好みではありませんね。
本文および画像:パン好き小僧(2010/07/27)
「エリング その8」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『エリング』 住所:東広島市西条朝日町6-47(森書店向い) (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-423-8725 営業時間:8:00~18:30 店休日:日曜、祝日 お店のHP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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