『ポピア』を後にし、向かったのは久々の 『エリング』 です。(到着時刻13:30頃)
後列左から、「グラウボレ」、「チョコチップメロン」
前列左から、「マフィン」、「クリームチーズ&イチゴジャム」
「クリームチーズ&イチゴジャム」
アップどぇ~す!
「グラウボレ」
全粒粉30%入りの生地にクランベリーとクルミが入っています。
「チョコチップメロン」(多分…)
アップどぇ~す!
「マフィン」
こんな生地です。
「エリング その7」はこちら⇒
後列左から、「グラウボレ」、「チョコチップメロン」
前列左から、「マフィン」、「クリームチーズ&イチゴジャム」
「クリームチーズ&イチゴジャム」
アップどぇ~す!
「グラウボレ」
全粒粉30%入りの生地にクランベリーとクルミが入っています。
「チョコチップメロン」(多分…)
アップどぇ~す!
「マフィン」
こんな生地です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/01/25)
「エリング その7」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『エリング』 住所:東広島市西条朝日町6-47(森書店向い) (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-423-8725 営業時間:8:00~18:30 店休日:日曜、祝日 お店のHP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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