年末に「シュトーレン」を買いに来て以来の『エリング』です。
後列左から、「抹茶フランス」、「苺ジャム&クリームチーズ」
前列左から、「グラウボレ」、「カマンベールドーナツ」
「グラウボレ」
クランベリーとくるみが入っています。
「カマンベールドーナツ」
中にはカマンベールチーズ、衣にはコーンフレークをつけて揚げています。
「苺ジャム&クリームチーズ」
見ての通りです(笑)
「カスクルート(抹茶)」かな?「抹茶フランス」かな?
抹茶クリームがサンドされています。生地も抹茶生地です。
「エリング その5」はこちら
後列左から、「抹茶フランス」、「苺ジャム&クリームチーズ」
前列左から、「グラウボレ」、「カマンベールドーナツ」
「グラウボレ」
クランベリーとくるみが入っています。
「カマンベールドーナツ」
中にはカマンベールチーズ、衣にはコーンフレークをつけて揚げています。
「苺ジャム&クリームチーズ」
見ての通りです(笑)
「カスクルート(抹茶)」かな?「抹茶フランス」かな?
抹茶クリームがサンドされています。生地も抹茶生地です。
本文および画像:パン好き小僧
「エリング その5」はこちら
お 店 情 報 | |
『エリング』 住所:東広島市西条朝日町6-47(森書店向い) (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-423-8725 営業時間:8:00~18:30 店休日:日曜、祝日 お店のHP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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