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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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『efe』を後にし、いつものコースで西条へ…
ところが、途中でなぜか高屋へ行かなきゃいけないような気がして…
やって来たのがここ『ぱんや』です。

何に呼ばれたんだろう?と思いながら店内に入ると、
いたいた!自家製天然酵母のコイツらが待っていました。

後列左から、「天然酵母 パン・オ・フィグ」・「天然酵母 さつまいもパン」
前列左から、「天然酵母 くるみレーズン」・「天然酵母 あんぱん」




「天然酵母 あんぱん」




中はこんなんです。




「天然酵母 くるみレーズン」




クラストは堅いのですがクラムはそれほどでもありません。




「天然酵母 パン・オ・フィグ」




これもクラストの堅さの割に…です。




「天然酵母 さつまいもパン」




胡麻の入った生地にさつまいもがたっぷりです。



小僧師匠/画像及び記

「ぱんや その3」はこちら


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お店情報
 住所:東広島市高屋町杵原1334-23(西高屋駅前)
 電話:082-434-5445
 営業時間:7:00~19:00
 店休日:火曜
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