チーズケーキといえば『パガニーニ』(前にも言ったかな?)今年二度目の襲撃です。
後列左から、「ディープパープル」・「リヴィエラ」
前列左から、「ゴルゴンゾーラチーズケーキ」・「カマンベールチーズケーキ」
「ディープパープル」
ネーミングから言っても世代が判るっちゅうか…(笑)
トッピングはバナナ、いちご、黄桃、ぶどうです。
カシスのムースが甘酸っぱくていい感じです。
「リヴィエラ」
トッピングは、いちご、ぶどう、キウイ、白糖です。
一番上はオレンジの皮を煮たものかな?多分…
パッションフルーツのムースです。 この酸味が堪りません(笑)
「カマンベールチーズケーキ」(158円)
しっとりした生地です。
「ゴルゴンゾーラチーズケーキ」(158円)
乗っているのはウォールナッツです。
う~ん、やっぱり前回の
「横綱チーズケーキ」(チーズ含有率70%)の濃厚さが印象に残ってて…
次は中区にある某チーズケーキ専門店に行ってみよっ~と♪
小僧師匠/画像及び記
「ケーキハウス パガニーニ その1」はこちら
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お店情報
住所:東広島市西条西本町14-51
電話:082-421-5283
営業時間:10:00~20:00
定休日:月曜日
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