本日の2店目は、おなじみ三次の 『パンとお菓子の工房 セレス』 です。
後列左から、「いちじくパン」、「メロンパン」
前列左から、「たまねぎパン」、「つぶあんぱん」
「たまねぎパン」
味付けはマヨです。
「メロンパン」
こんな生地です。
「つぶあんぱん」
数少ない自家製つぶあんです。
「いちじくパン」
アップどぇ~す!
「パンとお菓子の工房 セレス その14」はこちら
後列左から、「いちじくパン」、「メロンパン」
前列左から、「たまねぎパン」、「つぶあんぱん」
「たまねぎパン」
味付けはマヨです。
「メロンパン」
こんな生地です。
「つぶあんぱん」
数少ない自家製つぶあんです。
「いちじくパン」
アップどぇ~す!
本文および画像:パン好き小僧(2009/08/27)
「パンとお菓子の工房 セレス その14」はこちら
お 店 情 報 | |
『パンとお菓子の工房 セレス』 住所:三次市和知町2077 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:0824-66-2705 ファックス:0824-66-2705 営業時間: 13:00~18:00 営業日:火・木・土曜日 お店ブログ:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]