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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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庄原の総領町にお店があります。
車が一台通れるかどうかというような田んぼのあぜ道を走って
フツーの田舎の民家で作られています。
家の前には看板があるので、お店だと分かりますが
どこから入ればいいのか分かりませんでした(笑)

石窯と薪で焼き上げられるパンは、
国産小麦と自家製天然酵母によって作られます。
素朴で味わいの深いパンだと思います。
天然酵母のパンらしく、固くてどっしりしたものが多いです。


【MENU】
 ・全粒食パン   ・レーズンパン   ・クルミパン   ・クルミレーズンパン
 ・ライ麦パン   ・イチジクパン   ・レーズンプチパン

 ・イギリスパン   ・あんぱん   ・バターロール

 ・バウンドケーキ   ・マドレーヌ   ・ブラウニー
 ・森のケーキ   ・あんず&チョコチップケーキ   ・アップルパイ(10月から)


弟子karubi記/画像及び


****************************************
お店情報
 住所:広島県庄原市総領町五箇289
 電話:0824-88-7937(工房直通)
 Fax&Tel: 0824-88-7936
 営業時間:12:00~18:00
 定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
 パンを焼く日:水・土・日曜日の第4日曜日の前の金曜日
 ケーキを焼く日:火・金曜日
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2008/05/17(Sat) admin
ケチな私がチョット気になり・・・ 行ってきましたこのパン屋 でほぼ数時間・・1人呑気にひた走るのは結構な気分転換でした 街から市へ町へと走っていると窓全快がだんだん 涼しいを通り越しての私、トンネルで一端窓を全部閉鎖したくらい。 私の骨には凍みました(>_<
2008/05/24(Sat) admin
前回の天然酵母のパン屋 ル・サンクにまた行ってまいりました http://ww4.tiki.ne.jp/~le-cinq/ ネット販売もしておられるので土・日曜日は基本お忙しいと思ったのですが 今回はの詳しい話は次にして イギリスを買うだけのつもりが・・・ やっぱりの話になると酵母もさ
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