左から、「くるみカマンベール」、「アップルカスター」、「あんもちパイ」
「くるみカマンベール」
くるみ生地のなかにはカマンベールチーズが…これは定番ですよね!
「あんもちパイ」
その名のとおり、あんこの入ったもちをパイ生地で包んでいます。
以前紹介した「おはぎ入りあんぱん」ともども「和生菓子」をうまく使っています。
「アップルカスター」
カスタードクリームの中にりんごが入っています。
なかなか「焼き芋」に出会えません…(苦笑)
本文および画像:パン好き小僧
「JaPan屋 その3」はこちら
お 店 情 報 | |
『JaPan屋』 住所:広島市安佐南区祇園一丁目6-23 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-871-8887 営業時間:7:30~21:00 定休日:日曜・ハッピーマンデーの月曜 お店HP: |
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