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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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「黒糖蒸しメロンパン」 「モーニングフランス」 を目当てにやって来ました、 『リュミエール』 です。



後列左から、「クランベリーチーズ」、「カレーフランス」
前列左から、「黒糖蒸しパン」、「マンゴーロール」




「マンゴーロール」




マンゴーシートを巻き込んであります。




「黒糖蒸しパン」
目当ては「黒糖蒸しメロンパン」だったのですが、なかったので初めてのこいつを…




くるみとレーズンも入っています。
広島にも大阪の『ミスタームシパン』(ムッシュムシパン改め)のような蒸しパン専門ができんかなぁ~。『ムッシムパネン』という似たような名前のケーキ屋はあるけど(爆)


「クランベリーチーズ」




この組み合わせも定番ですね。




「カレーフランス」
「三日月」でも「カシューナッツ」でも「巨大○○○○」でもなく…



さすがにこの成形ではカレーフィリングたっぷりとはいかんか…

※ここは『スプラウトカフェ』さんがサンド用の食パンを仕入れているお店です。
その『スプラウトカフェ』の清水さん(女性)は、製法は同じでも「めーるにしむら」より「リュミエール」の方が好きらしい…
本文および画像:パン好き小僧(2010/04/17)


Boulangerie Lumiere (リュミエール)その4」はこちら⇒

お 店 情 報
 『Boulangerie Lumiere (リュミエール)』
 住所:広島市安佐南区東原三丁目34-9
 (
ここをクリックすると地図が表示されます
 電話:082-871-2223
 営業時間:7:00~19:00
 定休日:火曜

 お店HP:
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