今年も1か月休業するのかな~?と思いつつ店の前を通ったら開いてました。おなじみ『ドリアン本店』 です。
左:「ゴーダチーズ」、右:「自家製ドライトマトのパヴェ」
「ゴーダチーズ」
チーズたっぷり・・・
「自家製ドライトマトのパヴェ」
新鮮なトマトを低温で時間をかけてドライトマトにし、オリーブオイルに漬け込んで、そのオイルごと生地に混ぜ込んでいます。 これはお気に入り追加です!
本文および画像:パン好き小僧(2010/08/06)
「deRien (ドリアン本店) その6」はこちら⇒
左:「ゴーダチーズ」、右:「自家製ドライトマトのパヴェ」
「ゴーダチーズ」
チーズたっぷり・・・
「自家製ドライトマトのパヴェ」
新鮮なトマトを低温で時間をかけてドライトマトにし、オリーブオイルに漬け込んで、そのオイルごと生地に混ぜ込んでいます。 これはお気に入り追加です!
本文および画像:パン好き小僧(2010/08/06)
「deRien (ドリアン本店) その6」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『ドリアン本店』 住所:広島市南区堀越二丁目8-22 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話: 082-285-3235 営業時間: 7:00~19:30 定休日:月曜・火曜 お店HP:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]