『無花果』のチーフパティシェをされていた方が独立され、
4月下旬にオープンしたケーキ屋さんです。
オーナーは、洋菓子1級技能士の国家資格をもたれているそうです。
お店に貼ってありました。カントリー調で明るい店内です。
段原地区は只今、再開発で大きく変わっています。
読み取りにくいけど、地図です。
ってことで、ちょっと地図書いてみました@karubi
木苺のシブースト(330円)
クッキー生地の土台とカスタード、木苺の甘酸っぱさ、美味しいです。
木苺のシブースト、切ってみました。
ザッハトルテ(330円) 季節のさくらんぼが乗ってます。
今回は買わなかったけれど、季節の桃を使ったケーキも3種類ほどありました。
シュークリーム(130円)
シュークリーム クリームたっぷり~です。
まごころチーズ(180円) かわいいサイズのチーズケーキ
まごころチーズ 切ってみました。
弟子chibi-tabiちゃん/画像及び記
****************************************
お店情報
住所:広島市南区段原山崎3-2-3
TEL&FAX:082-287-2380
営業時間:10:00~20:00
定休日:火曜日
駐車場:2台
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]