牛乳と砂糖をじっくり煮詰めた「ミルクジャム」は有名だけど
「ミルクジャムプリン」「ミルクジャムコッタ」そしてそして~~
「半どら」←これ美味しかったですよ!!
たくさんの種類です。
半分っていうのがいいな(^^♪ 数食べれて(笑)
側は軟らかすぎず、硬すぎずちょうどいい!!
チャレンジャーのあなたへ (」゜ロ゜)」 ナント「広島菜のどら焼」
「どら菜」 広島菜のサンドかと思ったら中はちゃんとあんこで(笑)、
広島菜は生地に入ってました。
私はチャレンジャーでないのでひと口食べただけナンダけど
全然広島菜の味はしなかったな~~~。
お店の前にはテーブルもあり、
ポットに無料のお茶も用意されています。
弟子みーなるちゃん/画像及び記
奇遇ねえ~~。私も半ドラ…食っちゃったのよねぇ~~~@友達の差し入れで(笑)
友達が言うにはミルクが一番美味しいらしい…けど入ってなかった(爆)
うりゃ~~~、半ドラのミルク、食わさんかい!!(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ~ん!!←星一徹!!
なんてこたーなかったですが、一度は経験してみたいざんす。
私はチーズが好きかな。ちょっぴり塩味があってクリーミーで。
ほんと、この半ドラは美味しいよね。
弟子karubi/画像及び記
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区湯来町伏谷1392-1
電話:0829-72-1671
営業時間:10:00~17:00
定休日:火曜日
駐車場:7台
お店HP:こちら
****************************************
↑自然の中にある美味しい場所。そこへ行くだけで幸せな気分になります。
今日もその幸せを求めて、1クリック(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪します。
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]