本日(12/4)は、しばし「広島のパン屋さん」を離れ、
特別篇として「松江のパン屋さん」です。
まずは本日の2軒目、『キッチンおかだ』です。
って1軒目はどうした?と突っ込まれそうですが、
一味ならびにこのブログの昔からの読者の皆さんはお判りと思います。
そうです1軒目はパン屋ではなく『ミートショップきたがき』です。
(ビーフコロッケが1個100円に値上げされていました)
後列左から、「クリームパン」・「コロッケパン」・「ナンカレー」
前列左から、「抹茶三昧」・「エダムチーズと黒ゴマのクレセント」
「エダムチーズと黒ごまのクレセント」
こんな生地です。
「コロッケパン」
『きたがき』のコロッケではありません(笑)
「ナンカレー」
中はキーマカレーかな?この辛さは自分にピッタリです。
「クリームパン」
○○農園(忘れた…)の卵を使った自家製のカスタードクリームです。
『抹茶三昧』
中は左から、「きなこ」・「抹茶あん」・「カスタードクリーム」
生地はもちろん抹茶生地です。
小僧師匠/画像及び記
「Kitchen Okada (キッチンおかだ) その2」はこちら
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お店情報
住所:島根県松江市末次町23
電話:0852-21-5290
営業時間:06:00~18:00
定休日:日曜・祝祭日
駐車場:あり
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